Fit in den Frühling mit Linsen und Gemüse-Currys
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
vegetarisch
Linsen und Kichererbsen passen hervorragend in den Frühling. Erleben Sie, wie schmackhaft und abwechslungsreich diese Hülsenfrüchte mit heimischem Gemüse sowie indischen Gewürzen kombiniert werden können.
Der „majestätische“ Basmatireis hat das Potential einer Lieblingszutat und steht ebenfalls auf dem Speiseplan.
Bitte bringen Sie Getränke mit.
Die Kursleiterin Manuela Markowski ist ausgebildete Ayurvedische Gesundheitsberaterin (BYVG).
Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.
Bitte beachten Sie: Um die Lehrküche der Volkshochschule Gütersloh zu betreten, müssen fünf Stufen überwunden werden. Die Küche ist nicht mit einem Rollstuhl zu befahren.
- Verfügbarkeit:
- Warteliste
- Gebühr:
- 27,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Gütersloh
- Veranstaltungsort:
- Hohenzollernstraße 45, 33330 Gütersloh