Indische Küche: Thali (Fleisch-, Gemüse- und Linsengerichte)
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Indisches Gemüse-, Fleisch- oder Linsengericht? Um sich die Entscheidung leicht zu machen, kocht man am besten ein Thali, bei dem alle genannten Gerichte in kleinen Schüsselchen auf einem Tablett (Thali) angerichtet werden, die zusammen mit Chutneys, Soßen, Brot und Papadam verzehrt werden. Eine köstliche Bandbreite indischen Essens, bei der man auf nichts verzichten muss.
Es werden qualitativ hochwertige Lebensmittel, nach Möglichkeit auch Bio-Produkte verarbeitet.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 41,00 EUR (, inkl. Verzehrumlage: € 13,00)
- Weitere Termine
- 2 Termine ab
- Veranstalter:
- vhs Göttingen Osterode
- Veranstaltungsort:
- Anne-Frank-Weg 2, 37124 Rosdorf