Rheuma und Arthrose - welchen Einfluss hat die Ernährung?
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Rheuma und Arthrose sind chronische Erkrankungen, die den Bewegungsapparat betreffen und oft mit Schmerzen und Entzündungen einhergehen. Die Ernährung kann einen Einfluss auf den Verlauf und die Symptome dieser Erkrankungen haben. In diesem kompakten Vortrag erklärt die zertifizierte Diätassistentin Annette Schmidt die Möglichkeiten und Grenzen der Ernährungstherapie. Was ist der Unterschied zwischen Rheuma und Arthrose? Wie ist die Behandlung? Können Sie durch eine gezielte Ernährung Schmerzen vorbeugen bzw. verringern? Was bedeutet entzündungshemmende Ernährung und wie könnte dies im Alltag aussehen?
***keine Ermäßigung***
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 10,00 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Alpen-Rheinberg-Sonsbeck-Xanten
- Veranstaltungsort:
- Kirchplatz 10, 47495 Rheinberg