Venezolanische Küche
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
In diesem Kochkurs entdecken wir die kulinarische Vielfalt Venezuelas und lernen die einzigartigen Aromen und Zutaten dieses lateinamerikanischen Landes kennen. Nach einem Aperitif bereiten wir traditionelle Gerichte wie "Ensalada en Ruedas" zu, einen farbenfrohen Salat, der an die bunten Altstadthäuser aus der Kolonialzeit erinnert. Außerdem backen wir "Arepas", typische venezolanische Fladenbrote, die mit frischem Hähnchensalat und Avocado, einer Rührei-Mischung aus Tomaten und Zwiebeln, geriebenem Käse und "Guasacaca" (Avocadosalsa) gefüllt werden. Zum süßen Abschluss servieren wir "Natillas", eine cremige Nachspeise mit Zimt.
- Verfügbarkeit:
- wenige freie Plätze
- Gebühr:
- 49,00 EUR (Ermäßigung möglich, (inkl. 19 € für Rezeptheft, Getränke und Lebensmittel))
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Schwäbisch Hall
- Veranstaltungsort:
- Geschwister-Scholl-Str. 63, 74523 Schwäbisch Hall