Japanischer Ceyro-Kochkurs mit Fisch und Live-Musik!
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
kulinarische Reise
Möchten Sie gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche japanische Gerichte kochen? Interessieren Sie sich für japanisches Essen, wissen aber nicht, wie Sie die Zutaten verwenden können? Möchten Sie mehr über die japanische Esskultur erfahren? Dann ist dieser Kochkurs genau richtig für Sie! Eine japanische Sängerin, die
seit 20 Jahren in Berlin lebt, zeigt Ihnen, wie Sie köstliche japanische Gerichte zubereiten können.
Der Höhepunkt ist eine kleine japanische Musikeinlage. Die Kursleiterin wird Ihnen japanische Lieder und Tänze in Kimono präsentieren, während Sie das von Ihnen selbst zubereitete Essen genießen können. Erleben Sie eine gemeinsame Zeit, die Ihren Magen, Ihre Ohren und Ihre Augen erfreut!
Diesmal kochen wir Ceyro (Reis, Fisch, Eier und andere Beilagen in einem Dampfkorb), Misosuppe, ein Gemüsegericht und ein japanisches Dessert.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten. Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Getränke und eine Vorratsdose mit. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
- Verfügbarkeit:
- wenige freie Plätze
- Gebühr:
- 42,47 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 31,27 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf
- Veranstaltungsort:
- Pestalozzistr. 40/41, 10627 Berlin