Alles vom Backblech
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Fachgebietsübergreifende / sonstige Kurse
Gemeinsam bereiten wir verschiedene Gemüsevariationen (Kürbis-Thymian, Bataten-Möhre, Herbstgemüse) auf dem Backblech zu. Ebenso fertigen wir verschiedene Dips(Kräuterquark, Senf-Mayo-Joghurt-Honigdressing, Currydressing) und braten kleine Steaks von Huhn und Fisch.
Kay Ivers - gelernter Koch, sehr erfahren in der gehobenen Hotelgastronomie und heute Ausbilder für Köche und Köchinnen - vermittelt Ihnen zudem Wissenswertes über Lebensmittel, notwendige Kochutensilien und richtige Schneidetechniken.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 12 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer und Behälter für Kostproben.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 38,40 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 29,70 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Reinickendorf
- Veranstaltungsort:
- Königshorster Str. 6, 13439 Berlin