Fermentieren für Anfänger
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Gemüse clever haltbar machen
In diesem Kurs lernen Sie jede Menge Wissenswertes über das Fermentieren. Was muss beachtet werden und was bewirken fermentiere Lebensmittel im Körper. Insbesondere für Ihre Gesundheit ist Fermentiertes sehr wertvoll, denn es fördert eine gute Darmflora. Erste Schritte beim Fermentieren gehen Sie bei der Zubereitung von Sauerkraut, Kimchi, Knoblauch, Möhren, rote Bete, Salzzitrone.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 14 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
Bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrhandtücher und bitte folgende Schraubgläser: 2x 750ml, 2x 450ml und 2x 200ml.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 40,40 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 31,70 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Reinickendorf
- Veranstaltungsort:
- Königshorster Str. 6, 13439 Berlin