Die Soße - Königin eines jeden Gerichts
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Das Geheimnis guter Soßen liegt im klassischen Soßenansatz die unabdingbare Grundlage für Geschmack und Farbe ist. Lernen Sie in diesem Kurs Soßen zu Wild-, Schweine- und Geflügelgerichten herzustellen, denn an ihnen erkennt man die wirklich gute Küche. Natürlich werden zu den Soßen kleine, feine Fleischbeilagen zubereitet.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (10,00 Euro) sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
Schlagwörter: Basiskurse
Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze und ein Geschirrhandtuch sowie Verpackungsmaterialien/Dosen zum Mitnehmen von Speisen mit.
Zur Anmeldung:
1. Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb" 2. Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen" 3. Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren. Hilfe zur Online-Anmeldung Oder senden Sie uns das Anmeldeformular zu.
Zur Information:
Hinweise zum Unterrichtsort erhalten Sie hier.
Teilen Sie uns gern im Vorfeld Ihres Kurses mit, wenn Sie besondere Bedürfnisse in Bezug auf die Barrierefreiheit in den Gängen und Unterrichtsräumen haben.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 38,20 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 27,35 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Pankow
- Veranstaltungsort:
- Bizetstraße 27, 13088 Berlin