Eintöpfe aus aller Welt
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Eintöpfe wärmen von innen ... und die Seele gleich mit. Heute gibt es keine klassische
Hausmannskost. Wir machen eine kulinarische Reise durch die Kontinente und
verarbeiten dabei viel leckeres Gemüse wie Kartoffeln, Maniok, Tomaten,
Kichererbsen, Spinat. u. v. m.. Auch ohne Fleischeinlage werden es tolle
Geschmackserlebnisse - mal mediterran, mal mit indischer Note, mal kräftig würzig.
Vor dem Kochen lernen Sie die Pflanzen und ihre Verwendung genau kennen. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,50 Euro) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
style="visibility:hidden">Schlagwörter: Pflanzenküche
Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze und ein Geschirrhandtuch sowie Verpackungsmaterialien/Dosen zum Mitnehmen von Speisen mit.
Zur Anmeldung:
1. Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb" 2. Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen" 3. Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren. Hilfe zur Online-Anmeldung Oder senden Sie uns das Anmeldeformular zu.
Zur Information:
Hinweise zum Unterrichtsort erhalten Sie hier.
Teilen Sie uns gern im Vorfeld Ihres Kurses mit, wenn Sie besondere Bedürfnisse in Bezug auf die Barrierefreiheit in den Gängen und Unterrichtsräumen haben.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 34,50 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 26,75 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Pankow
- Veranstaltungsort:
- Bizetstraße 27, 13088 Berlin