Weiterbildung Kita- u. Schulköche - Modul:Osterbrot und süße Aufstriche, Gerichte mit Hack aus Rind und Geflügel
Tag:
- Themenbereiche:
- Arbeit – IT – Organisation / Management
- Fachgebietsübergreifende / sonstige Kurse
Eine Weiterbildungsreihe für alle Mitarbeiter in Kita- und Schulküchen. Verschiedene ernährungswissenschaftliche Themen und Schwerpunkte zum Kochen für Kinder und Jugendliche werden praxisorientiert vorgestellt und angeleitet umgesetzt.
Thema: Osterbrot und süße Aufstriche, Gerichte mit Hack aus Rind und Geflügel
€ 10,00 für Lebensmittel sind an die Kursleiterin zu entrichten.
Bitte beachten Sie bei Kursstart die aktuellen Hygienebestimmungen für die Teilnahme auf unserer Website!
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 35,94 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Marzahn-Hellersdorf
- Veranstaltungsort:
- Mark-Twain-Str. 27, 12627 Berlin