Weihnachten mit vegetarisch-veganen Gerichten für die ganze Familie
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Wir kreieren ein Weihnachtsmenü mit neuen Rezepten wieder ganz ohne Braten und Co. Vegetarisch und vegan sind nicht nur eine Beilage wie "Kartoffeln und Gemüse". Die tiereiweißfreie, vollwertige und Industriezucker neutrale Küche ist nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Dieser Kursabend richtet sich nicht nur an Menschen, die eine vegetarische oder vegane Ernährungsform leben, sondern auch an Menschen, die in Ihrer Familie an Weihnachten Gäste bewirten, die diese Ernährungsform praktizieren. Es werden Alternativen aus der Vollwertküche aufgezeigt, die leicht zu Hause nachzuarbeiten sind.
Erste Rezeptideen:
- Brokkoli-Kartoffel-Suppe mit Cannellini und scharfen Croutons
- Couscoussalat mit roter Beete als Wintersalat
- Rosenkohlsalat mit Birnen und roten Zwiebeln
- Beluga Linsen aus dem Ofen mit Chimichurri
- Scharfes Mungbohnen-Dal mit Spinat und Basmati-Reis
- Bratapfeltorte
Bringen Sie bitte mit: Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 38,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Weitere Termine
- 2 Termine ab
- Veranstalter:
- vhs Bergisch Gladbach
- Veranstaltungsort:
- Buchmühlenstraße 12, 51465 Bergisch Gladbach