Brezel backen
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Wir backen Laugenbrezeln unter fachkundiger Anleitung mit einfachen Zutaten nach einem Rezept, welches jeder Teilnehmende auch zu Hause unkompliziert nachbacken kann. Zuerst werden wir den Brezelteig kneten und nach einer kurzen Ruhezeit des Teiges die Brezeln formen, welche nach der Stückgare belaugt und mit Salz bestreut werden. Anschließend werden die Teiglinge im Haushaltsbackofen gebacken. Zwischendurch bleibt Zeit für Fragen. Der Kurs ist für HobbybäckerInnen, aber auch für Neulinge auf diesem Gebiet geeignet. Am Kursende können Sie frisch gebackene Laugenbrezeln mit nach Hause nehmen.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 41,00 EUR (Ermäßigung möglich, Sonderkalkulation, inkl. 11 € Lebensmittelkosten)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Unterland
- Veranstaltungsort:
- Goethestraße 3, 74912 Kirchardt