Whisky 1.2: Cask Management - Ohne Fass kein Whisky
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Diese Veranstaltung ist ideal für alle, die tiefer in die Welt der Whisky-Reifung eintauchen möchten. Die Reifung von Whisky ist eng mit der Wahl der Holzfässer verbunden, die entscheidend zum Geschmack beitragen. Neben Bourbon- und Sherry-Fässern kommen auch Fässer für Rot- und Weißweine, Bier oder Spirituosen wie Calvados und Tequila sowie neue Eichenfässer zum Einsatz. Wir tauchen in die Feinheiten der Fassreifung ein und verkosten sechs ausgewählte Whiskys aus verschiedenen Fässern. Brot und Wasser stehen bereit, und falls gewünscht, können Proben für je 1€ in Sample-Flaschen mitgenommen werden. Die Getränkepauschale beträgt 35€.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 25,00 EUR (, + Getränkepauschale)
- Termin:
- Veranstalter:
- kvhs Gifhorn
- Veranstaltungsort:
- Freiherr-vom-Stein-Str. 24, 38518 Gifhorn