Ungarische Küche
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Jó napot! Szia! Einen Einstieg in die ungarische Küche und Kultur bietet dieser Kochkurs. Geplant sind landestypische, traditionelle Hauptgerichte mit Fleisch und Gemüse, Suppe, Salat und auch ein Dessert.
Gemeinsam wollen wir kochen und genießen und über die (Ess-)Kultur in Ungarn sprechen. Die beiden Kursleiter stellen sehr gern das Land und die Regionen vor und Sie kennen am Ende des Essens ganz sicher den einen oder anderen ungarischen Fachausdruck.
- Verfügbarkeit:
- Warteliste
- Gebühr:
- 30,00 EUR (Ermäßigung möglich, inkl. 19,- € Umlage)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Ahaus (aktuelles forum Volkshochschule)
- Veranstaltungsort:
- Oldenkotter Straße 52, 48691 Vreden