Feuer und Flamme für die ungarische Küche - Pasztortarhonya
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Sie erleben auf dieser kulinarischen Abenteuerreise durch Ungarn die typische und traditionelle ungarische Küche mit original ungarische Zutaten.
An diesen Abend bereiten wir erst Grießnockerlsuppe zu. Danach kochen wir einen Eintopf mit ungarischer Wurst (Kolbasz), Graupennudeln (Tarhonya) und Kartoffeln (Pasztortarhonya).
Als Nachtisch backen wir einen Apfelkuchen nach ungarischer Art (Almaspite).
Ausgedruckte Rezepte dürfen im Anschluss gerne mitgenommen werden.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 30,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Eckental
- Veranstaltungsort:
- Martin-Luther-Straße 37, 90542 Eckental